إنطلاقا من التطور التكنولوجي الحاصل في مجال خطوط إنتاج أنواع متعددة من الخبز، سعت بي بلاس دائما إلى إعتلاء سلم النجاحات من خلال متابعة هذا التطور، ساعية لتقديم كل ما يواكبه من خلال مكننة إنتاج خبز التورتيلا والشباتي، الذي يحتوي على الكثير من العناصر المتنوعة التى يحتاج إليها الجسم، ليصبح خط آلي كامل. هذا النوع من الخبز بات رائجا في الوقت الحالي نظرا للطلب المتزايد عليه في المطاعم التي تقدم السندويشات واللفائف وغيرها. يتوفر خط إنتاج خبز التورتيلا والشباتي في نماذج مختلفة، بحيث يحقق طاقة إنتاجية تتراوح بين 1000 و 10000 رغيف في الساعة بقطر 38-15 سم ويتطلب مساحة 16 × 8 متر للتركيب المناسب.